Фаршированная щука из рыбацких рецептов

Фаршированная щука из рыбацких рецептов

Согласитесь, каждый рыболов знает немало рецептов приготовления блюд с «участием» рыбы и некоторыми фирменными рецептами даже готов поделиться. Итак, сегодня мы хотим тоже дать вам «на заметку» один удивительно простой рецепт, который расскажет, как приготовить фаршированную щуку по рыбацкому рецепту рыбака -  профессионала.

Для того чтобы приготовить данное блюдо нам потребуется: щука (лучше брать молодые и небольшие по размеру рыбки), свиное сало (да, как не странно, оно тоже пригодиться для приготовления блюда из рыбы), репчатый лук, несколько долек чеснока, одно куриное яйцо и зелень укропа и петрушки (по вкусу).

Рыбу нам нужно будет разделать и пропустить мякоть через мясорубку. В фарш мы добавляем все остальные ингредиенты (зелень, лук, обжаренное свиное сало, чеснок, соль, перец по вкусу). Из оставшейся кожи щуки следует подготовить «форму» и положить в нее сделанный нами фарш. После того, как рыба будет начинена, ее следует поместить в духовку на полчаса, предварительно смазав верхнюю часть желтком куриного яйца.

Если в данный момент у вас нет времени, что ездить на рыбалку и отдыхать на природе, так как у вас дома идет полным ходом ремонт, и вы собираетесь поехать в магазин за новым бра или люстрой, то советуем вам не торопиться с поездкой, а посетить сайт www.lampa.kiev.ua, где есть огромный выбор светильников, люстр, бра, торшеров и других осветительных приборов.

 

1 1560 12 августа 2011
Комментарии:
This article acevhied exactly what I wanted it to achieve.


Добавление комментария

Авторизация
Опрос
Чем вы ловите рыбу?
Удочкой с поплавком
Спиннингом
Сетями
Электроудочкой
Руками wink
Покупаю в магазине love