Для лодки электромоторы понадобятся очень скоро!

Для лодки электромоторы понадобятся очень скоро! Не за горами весна с её неизменной романтикой рыбной ловли. Если у вас есть лодка, вы, конечно же, задумываетесь, какой мотор для неё наиболее приемлем.

И при ловле вразброс, и во время ловли рыбы троллингом, для каждого рыболова незаменимыми помощниками оказываются электрические лодочные моторы. Они необходимы в первую очередь для того, чтобы была возможность ходить на лодке на минимальной глубине. При установке на лодке большого бензинового мотора довольно сложно заставить это устройство действовать эффективно на минимальных оборотах. А ведь это необходимо для достижения нужной скорости троллинга, составляющей от трёх до пяти километров в час. Однако стоит лишь установить на лодку небольшой по параметрам электромотор, и проблемы с поддержанием нужной скорости для буксировки приманки отпадут сами по себе.

Для малых судов, как и для надувных лодок, лучшим вариантом станут электромоторы для лодок канадского производства, в особенности подвесные. Чем компактнее подобный мотор, тем лучше. Самым оптимальным весом подобных конструкций считается вес от двух с половиной до трёх с половиной килограммов.

Такую разновидность товара, каковой являются лодочные электромоторы, можно приобрести посредством интернет сайта непосредственно у производителя. Помимо непосредственно моторов, заказ он-лайн возможно осуществить и на сопутствующие им аксессуары, к примеру, на монтажные платформы, двух- и трёхлопастые гребные винты, шпильки, призванные служить для качественной передачи вращения на винт с двигательного вала, а также разнокалиберные запасные гайки.

При использовании подвесных лодочных моторов как высокой, так и средней мощности, появляется уникальная возможность прохождения в самые труднодоступные места, к примеру, в камышовые заросли, где рыба клюёт гораздо лучше. Оптимальную модель можно подобрать, используя каталог, где разновидности продукции, предназначенной для рыбалки, представлены в разнообразном и широком ассортименте.

Моторы на троллинге являются весьма удачным выбором. Они замечательно бесшумны, что весьма способствует усиленному клёву рыбы, в особенности на малой глубине. С ними можно выбрать необходимую и экономичную скорость.

Электромоторы лодочные незаменимы во время ловли вразброс. Невероятная маневренность судна с подобной конструкцией даёт возможность ловить в любых точках, даже в каменистых бухтах и тростниковых зарослях. При этом можно обходиться без якоря. 

0 2584 04 марта 2012
Комментарии:


Добавление комментария

Авторизация
Опрос
Чем вы ловите рыбу?
Удочкой с поплавком
Спиннингом
Сетями
Электроудочкой
Руками wink
Покупаю в магазине love