В Сочи за барабулей

 В Сочи за барабулей

Данная статья будет посвящена всем любителям морской рыбалки. Ловить мы сегодня будет одну экзотическую рыбку, которая, несмотря на свое необычное происхождение, спокойно проживает в водах Азовского или Черного моря.

Как говорят эксперты, рыбу барабульку еще называют султанкой, так как один известный древний султан из Турции очень любит лакомиться именно этим видом рыбы. Хотелось бы отметить также, что известные повара утверждают, будто барабулька намного вкуснее даже, чем окунь или семга. Приготовить ее можно, как в копченом виде, так и в жареном.

Теперь коснемся непосредственно ловли султанки. Кто-то предпочитает потратиться материально, взять напрокат катер и отправиться в открытое море, но бывалые рыбаки, которые привыкли искать разнообразие альтернатив, говорят, что поймать султанку можно и у берега при помощи обычной донной удочки. Что касается времени ловли, то на «охоту» за барабулькой лучше отправляться в сентябре или начале марта.

Если и у вас возникло желание добавить в свой рыболовный арсенал рыбу – султанку, то советуем вам отправляться в Сочи. Только помните, что одним днем ваша увлекательная рыбалка не закончится, поэтому советуем вам обратить внимание на санаторий Русь адрес которого можно найти на сайте www.sanatory-rus.ru. Комфортные условия проживания, вежливый персонал и отличные цены на номера порадуют даже самых требовательных посетителей.

0 2590 30 сентября 2011
Комментарии:


Добавление комментария

Авторизация
Опрос
Чем вы ловите рыбу?
Удочкой с поплавком
Спиннингом
Сетями
Электроудочкой
Руками wink
Покупаю в магазине love