ROD HUTCHINSON

ROD HUTCHINSON

Тридцатилетний опыт живой легенды карповой ловли, привлечение лучших английских мастеров по производству удилищ, использование самых передовых технологий при изготовлении карбона и огромная страсть к карповой ловле - все это позволило создать еще одну легенду. Новые удилища серии DreamMaker производства компании Rod Hutchinson - это синтез технологий и опыта, недостижимая мечта двух поколений рыболовов, у которых появилась возможность приобрести эксклюзивные удилища.

История карповой ловли неразрывно связана с легендарными удилищами DreamMaker производства компании Rod Hutchinson. Это не просто рыболовная снасть, а совершенный сплав знаний и опыта, который поражает карпятников всего мира исключительным параболическим действием.

После почти сорока лет создания самого первого прототипа DreamMaker, благодаря умению высококвалифицированных мастеров и опыту Рода Хатчинсона, нам удалось не только возродить легенду, но и усовершенствовать исключительные характеристики серии DreamMaker, используя технологии и материалы,которые еще не существовали в то время.

Удилища DreamMaker выпускаются в двух размерах и трех версиях. Это уникальные напарники каждого рыболова - карпятника. Все удилища немного отличаются друг от друга, потому что для изготовления каждого спиннинга используется отдельная форма. Такой подход, с одной стороны, исключает массовое конвейерное производство, а с другой - является гарантией безупречного качества ручной работы одного мастера, который от начала до конца следит за всем производством.

Время имеет особое значение для Рода Хатчинсона - в его словаре нет места слову «спешка». Мы предпочитаем заботиться о конструкции каждого отдельного удилища, как будто делаем его для своего самого лучшего друга, и доставляем его, как будто это драгоценный камень. Edaplita.ru - кулинарные рецепты.

Для коллекционеров и самых страстных поклонников Рода Хатчинсона мы предлагаем эксклюзивные подарочные модели удилищ Dream - Maker. Вы можете выбрать цвет карбона, цвет вплетений, а также сделать собственную надпись на удилище. Для их изготовления используются наиболее передовые технологии и качественные материалы, к тому же самые лучшие кольца на рынке - Fuji Titanium К series!

Эта серия удилищ изготавливается исключительно под заказ, сроки изготовления и доставки оговариваются.

Доступные цвета: Ocean Blue, English Green, Royal Red, Natural Grey.

Возможность нанесения специальных надписей и имен.

Кольца FUJI К SERIES 40 30 25 20 16 12 12.

- Катушкодержатель FUJI Soft.

Жесткий тубус для каждого удилища.

- Бейсболка «DreamMaker Limited Edition OWNER.

Эта жидкость была специально разработана для ухода за высококачественными карбоновыми удилищами, какими являются удилища серии DreamMaker. Нанесите небольшое количество спрея на фирменную салфетку и аккуратно протрите бланк удилища до блеска. Если удилище сильно загрязнилось, сначала помойте его в теплой воде, а затем нанесите на него жидкость в качестве защитного слоя.

Салфетка

Очень мягкая нежная салфетка с фирменным логотипом для ухода за вашими удилищами.

0 3307 14 сентября 2011
Комментарии:


Добавление комментария

Авторизация
Опрос
Чем вы ловите рыбу?
Удочкой с поплавком
Спиннингом
Сетями
Электроудочкой
Руками wink
Покупаю в магазине love