Приготовим то, что ловим

Рецептов ухи, кажется уже существует огромное количество, а вот о том, что из рыбы (даже на природе) можно приготовить еще много интересных и вкусных блюд почему-то все молчат. Итак, сегодня мы готовим самодельные рыбные пельмени из магазинного дрожжевого теста.

Первое, что нам необходимо сделать – это, конечно же, распотрошить рыбу. Какую вы возьмете рыбку – не важно, так как она все равно будет сварена и размельчена. Но бывалые рыбаки говорят, что для приготовления пельменей лучше брать рыбу  крупную, у которой больше мясной прослойки, а не только хвост и чешуя.

После того, как рыба сварилась ее необходимо размять и добавить к рыбной мякоти порезанный мелко репчатый лук, соль, перец, сладкий перец болгарский, нарезанный кубиками, также можно прибавить  в эту массу чеснок и пару куриных сырых яиц.

Тесто для пельменей, как мы уже говорили ранее, будем покупать в магазине, так как, согласитесь, на природе не совсем подходящее место для замешивания теста. Как сделать пельмени в домашних, вернее, как в нашем случае, в походных условиях, мы говорить не будем. Любая хозяйка знает, как правильно свернуть «пельмешку» и делает это при любых обстоятельствах весьма успешно.

Вам некогда ездить на рыбалку потому, что вы озабочены вопросом поиска недвижимости за рубежом, тогда у нас тоже есть для вас совет. На сайте evropartner.org вы всегда сможете узнать всю интересующую вас информацию об ВНЖ в Черногории, гражданстве и иммиграции в эту удивительную страну.  Работайте только с профессионалами, и жизнь покажется намного легче, а поиск недвижимости намного проще и дешевле.

 

0 1452 03 августа 2011
Комментарии:


Добавление комментария

Авторизация
Опрос
Чем вы ловите рыбу?
Удочкой с поплавком
Спиннингом
Сетями
Электроудочкой
Руками wink
Покупаю в магазине love