Рыбалка - занятие настоящих мужчин.

Что такое рыбалка для заядлого рыболова? Экстремальное хобби? Способ отдохнуть от городской суеты? Расслабиться на лоне природы и порадовать домашних свежей рыбкой? Ну если и не всех, то хотя бы кота. Нет, господа. Признаемся честно - рыбалка наш образ жизни. Это и повод для разговора с приятелями, в чисто мужской компании. И причина лишний раз сказать любимой, как она тебе дорога, в ответ на ее упреки, что семью на рыбалку променял. Рыбалка это тема для похода в магазин. Нужно же новые рыболовные принадлежности покупать. Рыбалка замечательно объединяет единомышленников в своеобразные кланы избранных.

Ведь мы рыболовы сильно отличаемся от остальных мужчин. Кто-то посмеется, что рыбалка это просто красивое название коллективной пьянки на природе. Пусть будет так, если вам того хочется. Но сто грамм на рыбалке, под треск поленьев в костре и горячую ушицу, это скажу я вам не банальное пиво с соседом по гаражу. Рыбалка это наш способ медитации. Пока сидишь, глядя на поплавок, в ожидании поклевки, в такую нирвану успеваешь погрузиться. Куда там индийским йогам. Рыбалка дает нам такой выброс адреналина, что перед ней меркнут даже горные лыжи.
А этот воздух, который прочищает наши прокуренные легкие. И закаливание организма зимой и летом, в любую погоду. Рыбалка это наш повод для радости. За себя, если поймал больше товарища. За товарища, если больше поймал он. Мы рыбаки большие эстеты. Мы никому не пускаем кровь, и не выдергиваем перья. Да и водочку пить мы предпочитаем красиво.
Заглянул как-то в интернете на сайт "Лавка подарков Бабблз". Прикупил для товарищей на этом сайте чудесные стопочки. Теперь и на природе пьем как истинные аристократы - водочку холодненькую под ушицу стерляжью.

0 1698 28 апреля 2011
Комментарии:


Добавление комментария

Авторизация
Опрос
Чем вы ловите рыбу?
Удочкой с поплавком
Спиннингом
Сетями
Электроудочкой
Руками wink
Покупаю в магазине love